Receita de Salada Veneza

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio
  • 200g de mortadela cortada em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça, picada
  • 2 copos de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o macarrão, a mortadela, os pimentões, as azeitonas, a cenoura e a pimenta.
  • Misture delicadamente e reserve.
  • À parte, misture o iogurte, o suco de limão, o manjericão e o sal até obter um creme homogêneo.
  • Despeje sobre o macarrão reservado e sirva acompanhado com a rúcula.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir