Receitas > Carnes > Fígado à moda de Veneza

Receita de Fígado à moda de Veneza


Avaliação: / Fígado à moda de Veneza2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 700g de fígado bovino limpo
  • 700g de cebola cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o fígado em iscas com cerca de 1 dedo de espessura e deixe escorrer sobre uma peneira.
  • Aqueça o azeite com a manteiga em fogo baixo, cuidando para a mistura não queimar, e refogue a cebola até ficar transparente (uns 10 minutos).
  • Junte as iscas de fígado, aumente a chama de fogo e refogue por 3 minutos.
  • Antes de desligar o fogo, tempere com a salsinha, pimenta e, por último, o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso