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Receita de Fígado à moda de Veneza


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Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 700g de fígado bovino limpo
  • 700g de cebola cortada em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o fígado em iscas com cerca de 1 dedo de espessura e deixe escorrer sobre uma peneira.
  • Aqueça o azeite com a manteiga em fogo baixo, cuidando para a mistura não queimar, e refogue a cebola até ficar transparente (uns 10 minutos).
  • Junte as iscas de fígado, aumente a chama de fogo e refogue por 3 minutos.
  • Antes de desligar o fogo, tempere com a salsinha, pimenta e, por último, o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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