Receita de Saladaria cítrica

Saladaria cítrica
Foto: NISSIN FOODS BRASIL

Ingredientes

  • 1 embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR 
  • 200 gramas de presunto cortado em cubos 
  • 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida 
  • Molho de hortelã 
  • Folhas de alface romana “baby” (mini-salada) 
  • Raspas de limão siciliano 

Molho de hortelã

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã higienizadas
  • ½ xícara (chá) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada 
  • 1 dente de alho pequeno 

Modo de preparo 

  • Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve.
  • Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, deixando algumas folhas para enfeitar a salada.
  • Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino. 

Montagem 

  • Misture na SALADARIA NISSIN SABOR CAESAR o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas de alface romana baby, tempere tudo com o molho de hortelã, e salpique as raspas de limão siciliano por cima.
  • Sirva em seguida.

Molho de hortelã

  • Bata no liquidificador, coloque azeite, cebola picada e alho.
  • Por último, acrescente a hortelã e bata ligeiramente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir