Ingredientes
- 1 embalagem de NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR
- 200 gramas de presunto cortado em cubos
- 100 gramas de ervilha fresca levemente cozida
- Molho de hortelã
- Folhas de alface romana “baby” (mini-salada)
- Raspas de limão siciliano
Molho de hortelã
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã higienizadas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o NISSIN SALADARIA SABOR CAESAR com o sachê de tempero de acordo com as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite, coloque em uma travessa e reserve.
- Prepare o molho de hortelã conforme a receita abaixo, deixando algumas folhas para enfeitar a salada.
- Tempere a ervilha com um pouquinho de sal e pimenta do reino.
Montagem
- Misture na SALADARIA NISSIN SABOR CAESAR o presunto cortado em cubos, a ervilha, acrescente as folhas de alface romana baby, tempere tudo com o molho de hortelã, e salpique as raspas de limão siciliano por cima.
- Sirva em seguida.
Molho de hortelã
- Bata no liquidificador, coloque azeite, cebola picada e alho.
- Por último, acrescente a hortelã e bata ligeiramente.