Receita de Saladaria italiana

Saladaria italiana
Foto: NISSIN FOODS BRASIL

Ingredientes

  • 1 embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Caesar 
  • 50 gramas de muçarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite)
  • 50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite)
  • 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 1 dente de alho fatiado e frito no azeite
  • Salada de acelga picada fina e temperada a gosto
  • Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno
  • Parmesão ralado em ralo grosso a gosto
  • Folhas de manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Caesar com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir. 

Montagem  

  • Em um recipiente, misture a Saladaria NISSIN Sabor Caesar com a salada de acelga, bolinhas de muçarela, tomate cereja, alho, azeitonas, parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão. 
  • No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.
  • Dica: O tomatinho cereja é possível utilizá-lo “in natura”, mas você pode também levá-lo ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro.
  • Deixe assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
  • Espere esfriar para utilizar.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir