Ingredientes
- 1 embalagem de NISSIN Saladaria Sabor Caesar
- 50 gramas de muçarela de búfala em bolinhas (temperadas com sal, orégano e azeite)
- 50 gramas de tomatinho cereja ao natural ou assado no forno (temperadas com sal, orégano e azeite)
- 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 1 dente de alho fatiado e frito no azeite
- Salada de acelga picada fina e temperada a gosto
- Fatias de pão temperadas com azeite e orégano e assadas no forno
- Parmesão ralado em ralo grosso a gosto
- Folhas de manjericão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o NISSIN Saladaria Sabor Caesar com o sachê de tempero conforme as instruções da embalagem, regue com um fio de azeite e coloque em uma travessa para servir.
Montagem
- Em um recipiente, misture a Saladaria NISSIN Sabor Caesar com a salada de acelga, bolinhas de muçarela, tomate cereja, alho, azeitonas, parte do parmesão e algumas folhinhas de manjericão.
- No momento de servir, acrescente as fatias de pão e o restante do queijo parmesão ralado, e decore com o que sobrou das folhinhas de manjericão.
- Dica: O tomatinho cereja é possível utilizá-lo “in natura”, mas você pode também levá-lo ao forno temperado com azeite, sal, orégano e folhinhas de louro.
- Deixe assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
- Espere esfriar para utilizar.