Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Parafuso
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de uvas rosas sem sementes
- 1 cenoura cortada em palitos pequenos
- Folhas verdes para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve na geladeira.
- Bata no liquidificador a maionese, o manjericão, a hortelã, o iogurte, o sal e reserve.
- Adicione ao macarrão frio e o peito de frango, o salsão, as uvas e a cenoura.
- Despeje o molho por cima e misture delicadamente.
- Sirva acompanhada de folhas verdes.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:4 porções