Receita de Salpicão com pasta refrescante

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Parafuso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de uvas rosas sem sementes
  • 1 cenoura cortada em palitos pequenos
  • Folhas verdes para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve na geladeira.
  • Bata no liquidificador a maionese, o manjericão, a hortelã, o iogurte, o sal e reserve.
  • Adicione ao macarrão frio e o peito de frango, o salsão, as uvas e a cenoura.
  • Despeje o molho por cima e misture delicadamente.
  • Sirva acompanhada de folhas verdes.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela