Receita de Arroz com frutas secas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 100g de castanhas de caju picadas
  • 100g de amêndoas torradas
  • 100g de uvas passas brancas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz em um refratário, junte 1 colher de manteiga, a água e o sal.
  • Misture bem e leve ao microondas por 22 minutos em potência alta, mexendo duas vezes.
  • Em outro refratário, junte a castanha, as amêndoas, a uva passa e o sal.
  • Leve ao microondas por 2 minutos na mesma potência.
  • Em seguida, despeje o arroz nesses ingredientes e misture.
  • Coloque tudo em uma forma molhada e desenforme 5 minutos depois.
  • Decore a gosto.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:35min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email