Receita de Salpicão de frango com coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100g de azeitonas pretas
  • 100g de azeitonas verdes
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • Sal, limão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta do reino, deixando descansar por 1 hora.
  • Refogue a cebola picada no azeite quente.
  • Cozinhe o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, até o frango ficar cozido.
  • Corte em tiras os pimentões, ferva por 10 minutos, escorra a água e reserve.
  • Quando o frango estiver frio, retire do molho, desfie e coloque numa tigela junto com as azeitonas sem caroço, os pimentões e a maionese.
  • Por último, acrescente o aipo picado misturando todos os ingredientes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir