Receitas > Saladas > Salpicão com frango defumado

Receita de Salpicão com frango defumado


Avaliação: / Salpicão com frango defumado2 votos PiorMelhor 
Por LG Electronics

Foto: LG Electronics
Foto: LG Electronics
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango defumado desfiado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 5 minimaçãs do tipo Fuji
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 2 limões espremidos
  • 1 punhado de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Numa tigelinha, hidrate as uvas-passas com água.
  • Numa tigela, misture o iogurte natural, o azeite e o curry.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Passe as maçãs inteiras no mandolin para cortá-las em rodelas finas.
  • As pontas das maçãs que sobrarem, pique para colocar no salpicão.
  • Num prato fundo, coloque o suco dos limões e passe as rodelas de maçã, para não escurecer.
  • Misture as maçãs picadas, o salsão, o frango, a salsinha picada, as uvas-passas hidratadas, nozes e o frango desfiado com o molho de iogurte preparado.
  • Faça um círculo com as rodelas de maçãs em um prato grande e coloque o salpicão ao centro formando um "montinho".
  • Salpique nozes.
  • Sirva a seguir ou leve à geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso