Receita de Salada de rúcula, laranja, romã e queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 5 laranjas-pera, sem casca e sem sementes, cortadas em rodelas
  • 300 g de folha de rúcula
  • 3/4 de xícara (chá) de semente de romã
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada grosseiramente
  • 200 g de queijo de cabra esmigalhado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • E m uma tigela pequena, bata com um fouet o suco de laranja com o sal, a pimenta e o azeite até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma saladeira, arrume as rodelas de laranja.
  • Junte as folhas de rúcula, as sementes de romã, a cebola roxa e o queijo de cabra esmigalhado.
  • Sirva com o molho à parte.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela