Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 5 laranjas-pera, sem casca e sem sementes, cortadas em rodelas
- 300 g de folha de rúcula
- 3/4 de xícara (chá) de semente de romã
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada grosseiramente
- 200 g de queijo de cabra esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- E m uma tigela pequena, bata com um fouet o suco de laranja com o sal, a pimenta e o azeite até obter uma mistura homogênea.
- Em uma saladeira, arrume as rodelas de laranja.
- Junte as folhas de rúcula, as sementes de romã, a cebola roxa e o queijo de cabra esmigalhado.
- Sirva com o molho à parte.
Rendimento: 6 porções