Receita de Salpicão de frango com damasco e catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido picado
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 talo de salsao picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o damasco e a água quente.
  • Deixe de molho por 30 minutos, escorra e transfira para uma tigela.
  • Adicione o frango, a batata, o salsão, o catupiry, o creme de leite e misture.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email