Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abobrinha e a cenoura no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente.
- Coloque em uma tigela, junte o salsão, o frango desfiado, a uva passa, o requeijão, a maionese, sal, orégano e misture.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
- Polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos