Receita de Salpicão de abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a abobrinha e a cenoura no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente.
  • Coloque em uma tigela, junte o salsão, o frango desfiado, a uva passa, o requeijão, a maionese, sal, orégano e misture.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email