Receita de Salpicão de frango com molho de manga

Ingredientes

  • 1kg de frango defumado desfiado
  • 2 cenouras pequena ralada
  • 1/4 molho de manjericão desfolhado
  • 500g de batata palha
  • 200g de palmito escorrido
  • 2 mangas descascada e cortada em cubos
  • 200ml de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 20ml de vinagre
  • 1 alface roxa
  • 1 alface crespa lavada

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a manga, a mostarda, o vinagre e o azeite da seguinte forma: coloque a manga, o vinagre e a mostarda.
  • Bata retire a tampinha pequena da tampa do liquidificador e vá adicionando o azeite aos poucos, em fio, batendo sempre, para ficar bem homogêneo e não separar depois.
  • Reserve, de preferência coloque em uma bisnaga.
  • Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, misture com a cenoura e coloque um pouco do molho, misture, acrescente o manjericão e misture novamente.
  • Em uma travessa, arrume as folhas lavadas e secas, coloque o salpicão, salpique com a batata palha e decore com o palmito cortado em tirinhas finas, regue com o molho, sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email