Ingredientes
- 1kg de frango defumado desfiado
- 2 cenouras pequena ralada
- 1/4 molho de manjericão desfolhado
- 500g de batata palha
- 200g de palmito escorrido
- 2 mangas descascada e cortada em cubos
- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 20ml de vinagre
- 1 alface roxa
- 1 alface crespa lavada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a manga, a mostarda, o vinagre e o azeite da seguinte forma: coloque a manga, o vinagre e a mostarda.
- Bata retire a tampinha pequena da tampa do liquidificador e vá adicionando o azeite aos poucos, em fio, batendo sempre, para ficar bem homogêneo e não separar depois.
- Reserve, de preferência coloque em uma bisnaga.
- Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, misture com a cenoura e coloque um pouco do molho, misture, acrescente o manjericão e misture novamente.
- Em uma travessa, arrume as folhas lavadas e secas, coloque o salpicão, salpique com a batata palha e decore com o palmito cortado em tirinhas finas, regue com o molho, sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções