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Receita de Salpicão de frango completo


Avaliação: / Salpicão de frango completo2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • Azeite para regar
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o pimentão por 4 minutos.
  • Junte a ervilha e refogue por 2 minutos.
  • Transfira para uma tigela e misture com o frango, o milho, a azeitona e a cenoura.
  • Regue com azeite e misture.
  • Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde até homogeneizar.
  • Junte ao restante dos ingredientes, misture, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Arrume em uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 4 porções

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