Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de peito de ave cozido (pode ser qualquer ave, até mesmo um frango assado, peru, chester ou frango defumado) cortado em tirinhas finas
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 500g de mandioquinha cozida cortada em cubinhos (ou batata doce)
- 1 xícara (chá) de beterraba cozida e picadinha
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas bem finas
- 1 vidro de champignon fatiado (ou palmito picado)
- 100g de azeitonas verdes picadinhas
- 1 lata de milho escorrida
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de queijo prato cortado em tirinhas finas
- 400g de maionese
- 300g de creme de leite (ou iogurte – opção light)
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e faça uma bonita decoração com tomates em rodelas.
- Sirva em seguida.