Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 talo se salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 300g de cream cheese
- 2 envelopes de tempero em pó para legumes vermelho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- Maionese e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa.
- Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.
- Misture aos legumes com frango.
- Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão.
- Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
- Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Corte cada sanduíche em 4 partes.
- Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 16 porções