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Receita de Bolo salgado de salpicão no palito


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 talo se salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de cream cheese
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • Maionese e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa.
  • Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Misture aos legumes com frango.
  • Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  • Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte cada sanduíche em 4 partes.
  • Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 16 porções

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