Receitas > Saladas > Salpicão de frango e batata doce

Receita de Salpicão de frango e batata doce


Avaliação: / Salpicão de frango e batata doce26 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 300 g de frango defumado desfiado
  • 2 talos médios de salsão picado
  • 50 g de ameixa preta cortada em tiras
  • 1 embalagem maionese ARISCO (250 g)
  • Folhas de alface americana a gosto
  • Ameixas pretas a gosto
  • Folhas de salsão a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
  • Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia.
  • Escorra bem e deixe esfriar.
  • Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  • Junte o frango, o salsão e a ameixa.
  • Misture.
  • Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra um prato com folhas de alface americana, coloque o salpicão, decore e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso