Ingredientes
- 2 filés de salmão
- ½ colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de manga
- 1 colher (chá) de mel
- ¼ xícara (chá) de maionese Hellmann’s Light
- ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com sal e alho.
- Reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
- Acrescente a maionese HELLMANN’S Light e o iogurte e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Cubra o salmão com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos