Receitas > Peixes > Salmão grelhado ao molho de manga

Salmão grelhado ao molho de manga


Avaliação: / Salmão grelhado ao molho de manga10 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de manga
  • 1 colher (chá) de mel
  • ¼ xícara (chá) de maionese Hellmann’s Light
  • ¼ xícara (chá) de iogurte desnatado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com sal e alho.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão por 5 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S Light e o iogurte e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  • Cubra o salmão com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso