Ingredientes
- 1 kg de batata-doce
- 1 colher (chá) de açúcar
- 300 g de frango defumado desfiado
- 2 talos médios de salsão picado
- 50 g de ameixa preta cortada em tiras
- 1 xícara (chá) de maionese ARISCO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas-doces e coloque-as inteiras em uma panela média.
- Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macia.
- Escorra bem e deixe esfriar.
- Corte as batatas em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- Junte o frango, o salsão e a ameixa, e misture.
- Acrescente a maionese ARISCO e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra um prato com folhas de alface, coloque o salpicão e sirva.
Dica: Se quiser, junte ao salpicão 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos