Receitas > Saladas > Salpicão de frango e legumes

Receita de Salpicão de frango e legumes


Avaliação: / Salpicão de frango e legumes16 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos duros picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente com sal.
  • Escorra e passe por água corrente fria.
  • Coloque em uma saladeira, adicione o frango, a ervilha, o ovo, a maionese, sal e pimenta.
  • Misture bem e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com batata palha e folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso