Salpicão de frango e legumes

Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 ovos cozidos duros picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente com sal.
  • Escorra e passe por água corrente fria.
  • Coloque em uma saladeira, adicione o frango, a ervilha, o ovo, a maionese, sal e pimenta.
  • Misture bem e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com batata palha e folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Categorias Saladas