Receitas > Aves > Frango com molho de cebolinha

Receita de Frango com molho de cebolinha


Avaliação: / Frango com molho de cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de coxa de frango cortado em pedaços
  • 300g (6 a 7 folhas) de repolho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de sake
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 ovo batido para empanar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar

Molho

  • 3 galhos de cebolinha verde picados
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o repolho em senguiri bem fininho e deixe de molho na água até ficar com uma textura crocante.
  • Escorra e reserve.
  • Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e reserve também.
  • Faça 2 cortes leves em cada pedaço de frango para que o calor atinja bem o seu interior.
  • Tempere o frango friccionando bem com as mãos para tomar o gosto.
  • Passe os pedaços de frango no ovo batido e em seguida misture com amido de milho.
  • Aqueça o óleo até atingir 170C e frite o frango até ficar bem dourado.
  • Forre uma travessa com o repolho, coloque os frangos fritos e regue com o molho reservado.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso