Receita de Salpicão de frango plant based

Salpicão de frango plant based
Foto: N.OVO

Ingredientes

  • 1 pacote de N.OVO cubinhos de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 cenoura média ralada 
  • 1 lata de milho
  • 3 toletes de palmito picados
  • 1 talo de salsão picado 
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 
  • 2 xícaras (chá) de repolho verde e roxo fatiados finamente 
  • 1 maçã em quadradinhos
  • 1 frasco de maionese N.OVO tradicional 
  • Sal a gosto 
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira bem quente, salteie os cubinhos de frango N.OVO no azeite até dourar.
  • Reserve.
  • Misture o repolho, a cenoura, o milho, o palmito, o salsão, a maçã banhada com um pouco de limão e as nozes.
  • Depois pique com a faca os cubinhos de frango N.OVO grosseiramente e adicione à mistura.
  • Mexa bem e junte a maionese N.OVO, um suco de limão e sal a gosto.
  • Misture bem e finalize com a batata palha.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir