Receita de Trufa Plant-Based com chocolate

Trufa Plant-Based com chocolate
Foto: Jasmine Alimentos

O chocolate amargo, com teor de cacau acima de 70%, geralmente contém menos açúcar e mais antioxidantes naturais do cacau. Isso pode contribuir para um sabor mais intenso e menos dulçor. A marca referência em alimentação saudável, Jasmine, ensina receita com o ingrediente: Aprenda a preparar trufa Plant-Based com chocolate 70% e granola. 

Como fazer trufa Plant-Based com chocolate

Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos. Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes. Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas. – Por fim, passe-as na granola jasmine de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • ½ xícara (chá) de bebida vegetal de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de chocolate 70% cacau
  • ½ xícara (chá) de granola integral tradicional Jasmine
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de sal atlantis Jasmine
  • ½ colher (café) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as tâmaras picadas de molho na bebida vegetal por 30 minutos.
  • Em seguida, escorra e disponha em um processador junto aos demais ingredientes.
  • Bata até atingir uma consistência uniforme e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, unte as mãos com um fio de óleo vegetal e molde as bolinhas.
  • Por fim, passe-as na granola jasmine de sua preferência.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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