Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
- 1 xícara (chá) de vagema em cubos cozida
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeitonas pretas e salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até incorporar.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, decore com azeitonas e salsa.
- Sirva logo em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos