Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 400g de massa para lasanha pré cozida
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, as azeitonas, a salsa, sal e pimenta.
- Acrescente o requeijão e misture.
- Recheie cada massa com uma porção da mistura com frango e enrole como rocambole.
- Disponha em um refratário médio untado, regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Retire, decore com manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos