Receita de Omelete de frango com requeijão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, tempere com sal e misture a cebola.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos.
  • Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar, retire do fogo e reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e frite a cebola e o frango até dourar levemente.
  • Adicione o tomate, a salsinha, refogue por 2 minutos e desligue o fogo.
  • Misture o requeijão e tempere com sal.
  • Espalhe o recheio sobre a omelete e dobre ao meio com cuidado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email