Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo, tempere com sal e misture a cebola.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje os ovos batidos.
- Frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar, retire do fogo e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e frite a cebola e o frango até dourar levemente.
- Adicione o tomate, a salsinha, refogue por 2 minutos e desligue o fogo.
- Misture o requeijão e tempere com sal.
- Espalhe o recheio sobre a omelete e dobre ao meio com cuidado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos