Receitas > Saladas > Salpicão delicioso de camarão

Receita de Salpicão delicioso de camarão


Avaliação: / Salpicão delicioso de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de repolho, bem picadinho
  • Alho, amassado e a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 pacote de kani-kama, desfiado
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em cubinhos
  • 1kg de camarão, médio
  • 1 cenoura, grande e ralada
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o camarão com alho e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo, adicione a mistura da tigela, mexa bem e, em seguida, junte o caldo de camarão.
  • Refogue bem, até que fique seco.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, coloque a mistura de camarão preparada na panela, o repolho, o kani-kama, os pimentões e a cenoura.
  • Mexa bem, tempere com o sal e a pimenta do reino, regue com bastante azeite, cubra com papel laminado e leve à geladeira para gelar um pouco.
  • Sirva em seguida, acompanhado de pão ou torradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso