Receitas > Saladas > Salpicão delicioso de camarão

Receita de Salpicão delicioso de camarão


Avaliação: / Salpicão delicioso de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de repolho, bem picadinho
  • Alho, amassado e a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 pacote de kani-kama, desfiado
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em cubinhos
  • 1kg de camarão, médio
  • 1 cenoura, grande e ralada
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o camarão com alho e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo, adicione a mistura da tigela, mexa bem e, em seguida, junte o caldo de camarão.
  • Refogue bem, até que fique seco.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, coloque a mistura de camarão preparada na panela, o repolho, o kani-kama, os pimentões e a cenoura.
  • Mexa bem, tempere com o sal e a pimenta do reino, regue com bastante azeite, cubra com papel laminado e leve à geladeira para gelar um pouco.
  • Sirva em seguida, acompanhado de pão ou torradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso