Ingredientes
- 500 gr de massa para lasanha fresca
- 6 dentes de alho amassados
- 100 gr de margarina
- 3 cebolas picadas
- 1/2 kg de camarão sete barbas
- 1 limão
- quanto baste de molho de tomate
- 2 tabletes de caldo de camarão
- coentro a gosto
- sal a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 300 gr de mussarela ralada
- queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
- Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
- Deixe refogar até ficar rosado.
- Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
- Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
- Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
- Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
- Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 minutos.
- Retire o papel e deixe gratinar.