Receita de Lasanha ao molho de camarão deliciosa

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha fresca
  • 6 dentes de alho amassados
  • 100 gr de margarina
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 limão
  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • 300 gr de mussarela ralada
  • queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem.
  • Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido.
  • Deixe refogar até ficar rosado.
  • Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
  • Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa.
  • Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão.
  • Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 minutos.
  • Retire o papel e deixe gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email