Ingredientes
Salada:
- 2 xícaras (chá) de endívias, picadas
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião, picadas
- 2 xícaras (chá) de espinafre fresco, picados
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo, picado
- 1/2 xícara (chá) de castanhas, fatiada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho, picado
- 500g de carne de siri, fresca
Molho de mostarda:
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de molho de carne
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho de mostarda:
- Coloque, na tigela da batedeira, a mostarda e a maionese.
- Bata por cerca de 1 minuto, ou até que fique tudo bem homogêneo.
- Em seguida, acrescente o molho inglês, o molho de carne, o creme de leite e o leite.
- Tempere com o sal e bata mais, até a mistura ficar uniforme e cremosa.
- Coloque o molho em uma vasilha, tampe leve à geladeira até a hora de servir.
Salada:
- Em uma tigela grande, misture a endívia, o agrião, o espinafre, o repolho, as castanhas e o pimentão.
- Em seguida, acrescente o siri, mexendo delicadamente.
- Salpique o molho de mostarda por cima e sirva em seguida.