Receita de Salada verde com siri

Ingredientes

Salada:

  • 2 xícaras (chá) de endívias, picadas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião, picadas
  • 2 xícaras (chá) de espinafre fresco, picados
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas, fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho, picado
  • 500g de carne de siri, fresca

Molho de mostarda:

  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de carne
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho de mostarda:

  • Coloque, na tigela da batedeira, a mostarda e a maionese.
  • Bata por cerca de 1 minuto, ou até que fique tudo bem homogêneo.
  • Em seguida, acrescente o molho inglês, o molho de carne, o creme de leite e o leite.
  • Tempere com o sal e bata mais, até a mistura ficar uniforme e cremosa.
  • Coloque o molho em uma vasilha, tampe leve à geladeira até a hora de servir.

Salada:

  • Em uma tigela grande, misture a endívia, o agrião, o espinafre, o repolho, as castanhas e o pimentão.
  • Em seguida, acrescente o siri, mexendo delicadamente.
  • Salpique o molho de mostarda por cima e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email