Receita de Salpicão natalino cremoso

Salpicão natalino diferente
Foto: Home Chefs

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 50 gramas de queijo muçarela
  • 50 gramas de presunto
  • 1/2 maçã verde
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • A maçã verde cortada com a casca (quando picar coloque dentro de um recipiente com água para não escurecer).
  • O queijo e presunto são cortados em cubinhos.
  • Azeitona picadinha.
  • Misture todos os ingredientes bem, tempere com sal à gosto e leve para gelar no mínimo uma hora antes de servir.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir