Receita de Salpicão natalino com batata palha

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de milho fresco cozido na água com sal
  • 2 maçãs em cubinhos
  • 1 talo de aipo/salsão em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas (opcional)
  • 1⁄2 cebola em cubinhos
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata palha tradicional Yoki

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha e adicione a maionese.
  • Misture bem e transfira para uma travessa.
  • Faça uma camada de batata palha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir