Receita de Arroz urbano caipira

Foto: Arroz Urbano

Ingredientes

  • 300g de coxão mole moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de milho verde escorrido
  • 4 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz Urbano Parbolizado cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e o alho.
  • Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
  • Refogue até ficar cozida e bem solta.
  • Junte o milho verde, reservando 3 colheres (sopa) para enfeitar.
  • Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
  • Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres (sopa) de milho verde.
  • Em seguida coloque a mistura do arroz.
  • Pressione bem na forma.
  • Aqueça antes de levar para servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados