Receitas > Arroz > Arroz urbano caipira

Receita de Arroz urbano caipira


Avaliação: / Arroz urbano caipira23 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

pinbutton

Ingredientes

  • 300g de coxão mole moído
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de milho verde escorrido
  • 4 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz Urbano Parbolizado cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e o alho.
  • Derreta a manteiga e o óleo, junte a cebola, em seguida a carne.
  • Refogue até ficar cozida e bem solta.
  • Junte o milho verde, reservando 3 colheres (sopa) para enfeitar.
  • Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
  • Numa forma untada coloque no fundo as 3 colheres (sopa) de milho verde.
  • Em seguida coloque a mistura do arroz.
  • Pressione bem na forma.
  • Aqueça antes de levar para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso