Receitas > Salgados > Bolinhos fáceis de arroz

Receita de Bolinhos fáceis de arroz


Avaliação: / Bolinhos fáceis de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes e misture muito bem.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Com o auxílio de uma colher, vá pingando a massa, cuidadosamente, sobre o óleo.
  • Deixe fritar bem e vire os bolinhos, para que dourem por igual.
  • Retire e escorra em papel absorvente.

Dica

  • Se preferir uma massa mais lisa, bata os ingredientes no liquidificador.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso