Receita de Bolinho de arroz delicioso

Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela Criativa de 3 litros, misture o arroz, o leite, os ovos batidos, o queijo parmesão e salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
  • Aos poucos vá acrescentando a farinha e misturando até ficar uma massa consistente.
  • Se precisar use um pouco mais de farinha.
  • Tampe e leve a massa ao refrigerador por 1 hora.
  • Retire e incorpore o fermento.
  • Aqueça o óleo e com o auxilio de uma colher faça os bolinhos, um a um, e frite-os.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email