Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 6 salsichas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura bem quente (220ºC).
- Aqueça a água e a margarina até que levante fervura.
- Junte a farinha de uma só vez e o sal.
- Mexa vagarosamente em fogo baixo até que a mistura forme uma bola ( 1 minuto aproximadamente).
- Retire do fogo e coloque na tigela grande da batedeira.
- Junte os ovos e bata bem.
- Acrescente o queijo e a cebola e mexa bem.
- Deixe cair as colheradas de chá (ou faça as bombinhas com um saco de confeitar) sobre uma assadeira levemente untada.
- Por cima de cada bombinha coloque uma rodela de salsicha.
- Asse em forno quente de 15 a 20 minutos, até que cresçam e dourem.
- Sirva quente.
Rendimento: 100 porções