Receita de Bombinha de queijo e salsicha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 6 salsichas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura bem quente (220ºC).
  • Aqueça a água e a margarina até que levante fervura.
  • Junte a farinha de uma só vez e o sal.
  • Mexa vagarosamente em fogo baixo até que a mistura forme uma bola ( 1 minuto aproximadamente).
  • Retire do fogo e coloque na tigela grande da batedeira.
  • Junte os ovos e bata bem.
  • Acrescente o queijo e a cebola e mexa bem.
  • Deixe cair as colheradas de chá (ou faça as bombinhas com um saco de confeitar) sobre uma assadeira levemente untada.
  • Por cima de cada bombinha coloque uma rodela de salsicha.
  • Asse em forno quente de 15 a 20 minutos, até que cresçam e dourem.
  • Sirva quente.

Rendimento: 100 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir