Ingredientes
- 6 salsichas
- 5 ramos de salsa picados
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
Modo de preparo
- Afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
- Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão.
- Bata com um batedor de arame ou um garfo.
- Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos.
- Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas.
- De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência.
- Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos