Receita de Omelete de salsicha, queijo meia cura e salsa

Ingredientes

  • 6 salsichas
  • 5 ramos de salsa picados
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino

Modo de preparo

  • Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos.
  • Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão.
  • Bata com um batedor de arame ou um garfo.
  • Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos.
  • Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas.
  • De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência.
  • Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email