Receita de Cachorro quente empanado

Cachorro quente empanado
Foto: Tabasco

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • Óleo vegetal – para fritar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de molho TABASCO® Original
  • 1 ovo
  • Ketchup e mostarda a gosto

Modo de preparo

  • Seque as salsichas completamente usando uma toalha de papel e, em seguida, insira um espeto de madeira em cada uma.
  • Reserve-as em uma assadeira forrada com papel toalha.
  • Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Bata o leite, o molho TABASCO® Original e o ovo em uma tigela média.
  • Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos até incorporar.
  • Transfira um pouco da massa para um copo e mergulhe as salsichas na massa, torcendo-as suavemente na mistura para garantir que fiquem totalmente revestidas.
  • Segure no espeto e mergulhe a salsicha no óleo e segure lá por cerca de 5 segundos para endurecer a massa, depois frite, virando conforme necessário, até que a massa endureça e doure, cerca de 3 minutos.
  • Transfira para um prato forrado com papel toalha para que fique bem sequinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir