Ingredientes
- 8 salsichas
- Óleo vegetal – para fritar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de fubá amarelo
- ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de molho TABASCO® Original
- 1 ovo
- Ketchup e mostarda a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Seque as salsichas completamente usando uma toalha de papel e, em seguida, insira um espeto de madeira em cada uma.
- Reserve-as em uma assadeira forrada com papel toalha.
- Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal.
- Bata o leite, o molho TABASCO® Original e o ovo em uma tigela média.
- Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos até incorporar.
- Transfira um pouco da massa para um copo e mergulhe as salsichas na massa, torcendo-as suavemente na mistura para garantir que fiquem totalmente revestidas.
- Segure no espeto e mergulhe a salsicha no óleo e segure lá por cerca de 5 segundos para endurecer a massa, depois frite, virando conforme necessário, até que a massa endureça e doure, cerca de 3 minutos.
- Transfira para um prato forrado com papel toalha para que fique bem sequinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções