Receita de Cheesecake de pote

Cheesecake de pote
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 250g de castanhas de caju assadas, sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de castanha de caju cruas (deixada de molho por 6 horas)
  • 100g de grão de bico cozido (deixar de molho da água por 12 horas, com uma ou 2 trocas de água no período)
  • 5 colheres (sopa) de melado de cana (ou mais, conforme agradar seu paladar)
  • 1 pitada de sal
  • Suco de ½  limão orgânico (ou 1 limão inteiro, seguindo seu gosto pessoal)

Cobertura

  • 1 pote de goiabada cremosa Flormel
  • Pedacinhos de castanhas de caju assada para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No processador, triture as castanhas de caju, apenas por alguns instantes, para que fiquem “quebradinhas” em pedaços grossos.
  • Adicione os demais ingredientes e misture.
  • Coloque essa massa, de textura esfarelada, em pequenos potinhos e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  • Coloque todos os ingredientes do recheio no processador e processe até obter uma massa homogênea.
  • Coloque esse recheio sobre a massa em cada potinho, cubra com a goiabada zero açúcar da Flormel, e decore com os pedacinhos de castanhas de caju assadas, e leve novamente à geladeira por 2 horas antes de servir.
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