Receita de Canapé de pasta defumada rosê

Ingredientes

  • 200 g de peito defumado de chester moído
  • 100 g de cream cheese
  • 150 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
  • Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador.
  • Junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
  • Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.

Decoração

  • Fios de ovos escorridos, cerejas frescas, casquinhas crocantes e torradinhas.

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