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Receita de Canapé de pasta de gengibre, kani e manga


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
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Ingredientes

Pasta de gengibre

  • 2 e ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
  • 2 e ½ colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (50g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
  • Sal a gosto

Decoração

  • 8 unidades de kani kama (160g)
  • 1 manga tommy, sem caroço (180g)
  • Folhas de dill para acabamento
  • Torradas como base para os canapés.

Modo de preparo

  • Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.
  • Em uma vasilha coloque a Margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite.
  • Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.
  • Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem

  • Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada.
  • Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos.
  • Decore com folhas de dill.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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