Ingredientes
Pasta de gengibre
- 2 e ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
- 2 e ½ colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (50g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
- Sal a gosto
Decoração
- 8 unidades de kani kama (160g)
- 1 manga tommy, sem caroço (180g)
- Folhas de dill para acabamento
- Torradas como base para os canapés.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.
- Em uma vasilha coloque a Margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite.
- Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.
- Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.
Montagem
- Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada.
- Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos.
- Decore com folhas de dill.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos