Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de iaiá

Receita de Quindim de iaiá


Avaliação: / Quindim de iaiá27 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 15 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de glicose de milho
  • Açúcar para polvilhar as forminhas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture bem os ovos inteiros com as 15 gemas.
  • Peneire.
  • Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
  • Coloque a massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
  • Asse em banho maria, no forno à 180°C por 35 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.

Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso