Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja em pedaços (Preparada de acordo com as instruções do rotulo)
- Sal a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de trigo integral
- Farinha de rosca para polvilhar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e bem desfiado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador o leite, a cebola, sal a gosto e a proteína de soja.
- Transfira para uma panela e aos poucos vá mexendo muito bem e adicionando o trigo integral.
- Vai se formar uma bola, espere desgrudar do fundo da panela.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e molde as coxinhas com a massa.
- Passe todos os quitutes na farinha de rosca e asse em forno preaquecido a 180 graus, até que fiquem dourados, (em média 15 minutos).
- Sirva em seguida.