Ingredientes
- 600 g de frango moído ou cortado em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o frango, o alho e o sal no liquidificador ou processador.
- Em seguida, acrescente os flocos de aveia e vá despejando o leite aos poucos, até que se forme uma pasta grossa.
- Pode colocar mais ou menos leite de acordo com o ponto, fique de olho.
- Coloque a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe no freezer por uma hora.
- Ao retirar, molde os nuggets com uma colher ou com as mãos.
- Passe pela farinha de tosca e leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos em uma assadeira antiaderente.
- Em seguida, vire os nuggets e deixe por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos