Receita de Nuggets fitness

Ingredientes

  • 600 g de frango moído ou cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Bata o frango, o alho e o sal no liquidificador ou processador.
  • Em seguida, acrescente os flocos de aveia e vá despejando o leite aos poucos, até que se forme uma pasta grossa.
  • Pode colocar mais ou menos leite de acordo com o ponto, fique de olho.
  • Coloque a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe no freezer por uma hora.
  • Ao retirar, molde os nuggets com uma colher ou com as mãos.
  • Passe pela farinha de tosca e leve ao forno preaquecido a 180º por 15 minutos em uma assadeira antiaderente.
  • Em seguida, vire os nuggets e deixe por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

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