Receitas > Tortas salgadas > Empadão de liquidificador


Receita de Empadão de liquidificador

Avaliação: / 1834 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock

Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
  • 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  • Unte e povilhe um refratário médio.
  • Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Empadão de atum

Tortas Salgadas

Empadão de abobrinha

Tortas Salgadas

Empadão com catupiry

Tortas Salgadas

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular