Receita de Goulash cremoso

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 kg de músculo, acém ou pá cortado em cubos
  • 5 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates sem pele nem sementes, picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco.
  • Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem.
  • Deixe dourar em fogo alto.
  • Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: