Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 kg de músculo, acém ou pá cortado em cubos
- 5 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ½ colheres (sopa) de vinagre
- 4 tomates sem pele nem sementes, picados
- 1 litro de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 lata de creme de leite (300g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco.
- Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.
- Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem.
- Deixe dourar em fogo alto.
- Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
- Sirva em seguida.