Ingredientes
- 4 bifes grossos de filé mignon
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 130g de cogumelos picados
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, ½ cebola picada o vinagre, sal, pimenta e deixe tomando gosto por ½ hora.
- Prepare o molho, dourando a cebola na manteiga, junte os cogumelos e refogue por 4 minutos.
- Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho, junte o tablete de caldo de carne e misture bem.
- Cozinhe até engrossar um pouco.
- Frite os bifes no óleo, dourando bem de todos os lados.
- Disponha em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva imediatamente.