Receita de Enroladinho de múmia – Halloween

Foto: Solange Melatti
Foto: Solange Melatti

Ingredientes

  • 1 kg salsicha de peru (pode ser de Hot Dog)
  • 1 pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • 1 gema
  • Mostarda
  • Catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as salsichas.
  • Corte a massa frescar em tirinhas de diversas larguras.
  • Enrole irregularmente cada salsicha com as tirinhas de massa, como se fosse uma múmia, deixando um espaço em uma das extremidades para fazer os olhinhos.
  • Em uma assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância (1 cm) para não colarem.
  • Pincele a gema em cima de cada múmia e deixe no forno preaquecido até dourar.
  • Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos.
  • Encha um potinho com catchup e fala círculos concêntricos de mostarda.
  • Com um palito, puxe o catchup do centro para a extremidade, criando aspecto de teia de aranha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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