Receita de Hot dog múmias

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de alho picado ou em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Mostarda amarela
  • 12 salsichas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Pré aqueça o forno na temperatura alta.
  • Em um recipiente, coloque o óleo e a margarina.
  • Deixe o recipiente alguns segundos dentro do forno até que derreta a margarina.
  • Retire o recipiente do forno e junte os ingredientes secos, misturando-os com a mão.
  • Acrescente o leite gradativamente até formar uma massa.
  • Passe o rolo na massa até ficar com uma altura de aproximadamente 5 milímetros.
  • Com uma faca faça tirinhas longas e com larguras aproximadamente de 1cm.

Múmias

  • Em cada salsicha crua, enrrole uma tirinha de massa deixando a "carinha" de fora, como mostra a imagem.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e ponha as mumias para assar por 15 a 18 minutos, ou até que a massa fique douradinha.
  • Retire as mumias da assadeira e deixe esfriar por 5 minutos.
  • Com a mostarda desenhe os olhos da múmia utilizando dois pequenos pingos em cada salsicha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela