Ingredientes
(Ciclo Amassar/Massa)
- 1 e 1/3 de copo com água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) com orégano e/ou manjericão secos
- 1/2 copo de queijo parmesão ralado
- 3 copos e meio de farinha
- 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
- Salsichas de sua preferência
- Mostarda e Catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Amassar ou Massa.
- Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e vá fazendo tiras médias, depois vá enrolando na salsicha, deixando apenas uma pequena aberturinha para fazer depois os olhos das múmias.
- Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio/alto.
- Assim que retirara do forno faça os olhinhos com o catchup ou a mostarda.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos