Receita de Múmia de salsicha

Múmia de salsicha
Foto: elenashashkina/freepik

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)

  • 1 e 1/3 de copo com água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) com orégano e/ou manjericão secos
  • 1/2 copo de queijo parmesão ralado
  • 3 copos e meio de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • Salsichas de sua preferência
  • Mostarda e Catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Amassar ou Massa.
  • Assim que o ciclo terminar retire a massa da forma e vá fazendo tiras médias, depois vá enrolando na salsicha, deixando apenas uma pequena aberturinha para fazer depois os olhos das múmias.
  • Coloque em assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio/alto.
  • Assim que retirara do forno faça os olhinhos com o catchup ou a mostarda.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela