Receita de Enrolado de presunto com creme de ricota

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de tempo de preparo sem Pimenta
  • 2 cenouras cruas picadas
  • 1/2 copo de requeijão
  • 300 g de presunto magro fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota, o parmesão, a azeitona, o tempo de preparo, a cenoura e o requeijão, e misture até obter uma pasta.
  • Abra a fatia de presunto, disponha o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  • Sirva com salada verde.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela