Receitas > Salgados > Enrolado de ervas finas com ricota

Receita de Enrolado de ervas finas com ricota


Avaliação: / Enrolado de ervas finas com ricota4 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 750g de farinha de trigo
  • 200g de batata cozida
  • 150g de açúcar
  • 5g de sal
  • 80g de manteiga
  • 1 ovo
  • 150ml de leite
  • 80g de fermento fresco

Recheio

  • 500g de ricota
  • 100g de cebola picada
  • 10g de ervas finas
  • 100g de tomate picado

Modo de preparo

  • Sove muito bem todos os ingredientes da massa, corte e deixe descansar por 20 minutos.
  • Coloque o recheio e modele o enrolado, deixando crescer por 50 minutos.
  • Leve ao forno por 25 minutos.

Recheio

  • Misture tudo muito bem e recheie o enrolado.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso